Lo vi en Montañeros...

Se llevo a cabo la final del Torneo México organizado por la AMEXTUD y fue Pachoa Trail donde se entregaron pases para el NACAC y Pikes Peak, les tendremos toda la crónica.

En el viejo continente se encuentran 4 atletas mexicanos que estan representando a México en 2 carreras: Thyon-Dixence y Sierre-Zinal. Tenemos los resultados de la primer carrera y el analisis de todo lo que se viene para el próximo fin de semana en los 50 años de la icónica carrera de montaña. En la entrevista tenemos a un joven potosíno muy talentoso que ya fue mundialista mexicano y que fue el primer clasificado al NACAC 2023 de Canadá, Justino Coronado "El Venado de Real de Catorce" nos contará sobre sus inicios y Trayectoria en este deporte, sus metas y objetivos deportivos. Y en segmento de nutrición estará como ya es costumbre la Dra Elizabeth Reyes hablándonos sobre las grasas y si son amigas o enemigas de los corredores, tema super interesante. Y como cada semana las noticias mas relevantes de nuestro deporte a nivel nacional e internacional en la voz de Gabo Monky y el Tiburón de Tacubaya.